Почём «дровишки»? Зеленский научился избавляться от неугодных у Гитлера

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине

Почём «дровишки»? Зеленский научился избавляться от неугодных у Гитлера

Режим Зеленского, по сути, организовал «безотходное производство». Reuters

О причине жуткого тошнотворного запаха паленого мяса, от которого с конца лета задыхается оккупированный киевским режимом Херсон, рассказал ТАСС губернатор Херсонской области Владимир Сальдо. По информации, поступившей к нему от херсонского подполья, на местной городской свалке сжигают тела солдат ВСУ.

Перед уничтожением, как утверждают местные жители, мертвые тела обрабатывают химическими реагентами. По предварительной информации, костры на свалке пылают с полуночи и до рассвета. В сутки «утилизируется» до 100 трупов военнослужащих.

Причина столь жуткого отношения к мертвым украинским военным, по мнению главы области, проста — желание скрыть гигантские потери, которые несут ВСУ на южном фланге СВО: на запорожском, днепропетровском и херсонском направлениях.

Почём «дровишки»? Зеленский научился избавляться от неугодных у Гитлера

Украина взвоет. Указ убить тысячи украинцев уже подписан Зеленским Подробнее

Для крупного рогатого скота

Термин «дрова» по отношению к телам солдат ВСУ появился в украинском армейском сленге, когда в воинские части начали поступать полевые крематории для сжигания тел. Первые «адские печи» Киев стал закупать в Германии. Немцы использовали их для кремации трупов крупных животных, поэтому технические характеристики позволяли сжигать там и трупы людей, чем заинтересовались в Киеве и приобрели партию печей осенью 2023 года, как раз после знаменитого украинского «контрнаступа». Кстати, на свои печи немцы предоставили киевским властям пожизненную гарантию даже при условии круглосуточной «работы».

Трупов осенью 2023-го было столько, что команда Зеленского решила сэкономить и не выплачивать «гробовых» семьям погибших солдат, которых при отсутствии тел записывали в списки «пропавших без вести» и даже «самовольно оставивших части». Особо стоит отметить, что первые немецкие крематории были переданы в части ВСУ на запорожском и херсонском направлениях. Именно здесь надо было как можно быстрее избавляться от тел украинских военных. Десятки мясных рефрижераторов не могли вместить в себя всех погибших. Тут-то и запылали немецкие крематории, превращая в дым и пепел трупы солдат ВСУ, на которых Зеленский и его команда решили «срубить» денег.

Почём «дровишки»? Зеленский научился избавляться от неугодных у Гитлера

За это и воевали? На Украине хотят лишить денег семьи пропавших солдат Подробнее

Если губернатор Херсонской области Владимир Сальдо говорит, что по его информации трупы уже сжигают на местных мусорных полигонах, то можно делать выводы, что либо подвело хваленое немецкое качество и крематории вышли из строя, либо их перебросили на другие, как говорится, «трупоемкие» направления. Такими сейчас являются покровское, купянское и краснолиманское. Ежесуточные потери там превышают 500 солдат и офицеров ВСУ.

Гореть в печи — согласен

Стоит отметить, что на кремацию своих тел боевики подписывают «добровольное» прижизненное согласие. А после того, как украинский солдат оставил свой автограф, его тело становится предметом торга. Интерес к трупам проявляют «черные трансплантологи». Украина для них — просто золотое дно: свежие трупы есть всегда. Действуют даже под заказ. А выпотрошенные тела «защитников Украины» потом сгорают, не оставляя никаких следов.

Режим Зеленского, по сути, организовал «безотходное производство». Весь навар с трупа украинца — себе в карман. «Дров» на Украине ещё хватает.

Источник: aif.ru